anton schmaus storstad
Storstad offers modern and creative Asian dishes in an elegant location overlooking the cathedral. Im Winter 2015 besuchte ich erstmals das Storstad (schwedisch für Großstadt) in Regensburg und verfasste damals eine ziemliche Lobeshymne, die damit endete, dass ich der Küche von Sternekoch Anton Schmaus glücklichmachende Eigenschaften attestierte. 4,387 were here. Was man bei der Vielzahl an Beschäftigung kaum glauben mag, ist Anton ein Familienmensch, and the best is just about to come. Storstad. Generation ein Hotel mit Restaurant. Eine schöne Dachterrasse gibt den Blick frei auf den Dom und Teile der Altstadtgassen. Video Schmaus. To the recipes of Anton Schmaus. work; about; contact; © Copyright kilian blees photography Der im niederbayerischen Regen geborene Anton Schmaus kochte bereits in New York, Stockholm und der Schweiz. Today, Anton Schmaus and his wife Anna work for themselves running the restaurant “Storstad” (Swedish for big city) in Regensburg (Bavaria), which quickly found its way onto the epicurean radar. Anton Schmaus grew up in a restaurant family, his parents were the 13th generation to ran a hotel and restaurant in Viechtach. Logg Dich jetzt ein, um das ganze Profil zu sehen. Seine Frau Anna Schmaus, mit der er das Unternehmen führt, ist Schwedin. Ferne Geschmäcker begegnen heimischen Zutaten, Skandinavische Fusion vom Feinsten. Das Sternerestaurant Storstad von Anton Schmaus. Video Schmaus. Sternekoch Anton Schmaus und seine Sommelière Anna Ruprecht freuen sich über eine neue Auszeichnung. Anton Schmaus trägt den Genuss schon im Namen. Foodpairing Read more Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur 12 Plätze: Aska, die neue Sushi Bar von Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg, pflegt nicht nur die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung, sondern auch die japanische Ästhetik der Reduktion. LUNCH 12.00 bis 14.00 DINNER Di–Do 18.30 bis 21.30 Fr, Sa 18.00 bis 21.30 BAR & LOUNGETERRASSE Di–Do ab 16.00 Fr ab 15.00 Sa ab 14.00 storstad im Dachgeschoss des Goliathhauses heißt auf Schwedisch Großstadt und ist eine kleine Anspielung auf Regensburg und Schmaus Lebenslauf. It is a place where pure and simple Scandinavian aesthetics meet casual fine dining.
Storstad offers modern and creative Asian dishes in an elegant location overlooking the cathedral. For lunch, Storstad serves pulpo, livar pig and melo, while evening menu options include lobster, octopus, US beef and raspberry tofu. Der Einladung als Podiumsteilnehmer auf einem kulinarischen Symposium in München folgend, reiste ich vergangene Woche eine… iVario Pro The new performance class.. Schmaus was born in Oberbaar, Bavaria.. Ein gastronomischer Weltenbummler, der Eindrücke sammelt wie andere Pilze und für sich filtert, konserviert und neu zusammensetzt. STORSTAD FÃR ZUHAUSEEin Schmaus vor leeren Rängen tut immer noch das, was er tun muss: kochen. Werdegang. Video Schmaus. Restaurant Storstad. To the recipes of Anton Schmaus. Functions . His early wanderings took him to Switzerland, Sweden and the US, where he discovered new ideas and ways of thinking. Dass er diesem auch gerecht wird, beweist der gebürtige Niederbayer als Küchenchef des Sternerestaurants "storstad" in Regensburg. Eine schöne Dachterrasse gibt den Blick frei auf den Dom und Teile der Altstadtgassen. Storstad. Am 2. Chef Anton Schmaus, Regensburg (Regensburg, Germany). Gastronomical masterpieces. Kulinarik Ins Storstad zieht eine Sushi-Bar . Der komplette Beitrag zum Storstad auf dem blog: http://www.culinarypixel.de/restaurant-storstad-regensburg-interview-anton-schmaus/ Seit Mai 2014 heißt sein neuestes Projekt storstad, für das er 2015 auch wieder einen Stern erhielt. 0049 9415 999 30 00 www.storstad.de. Dass er diesem auch gerecht wird, beweist der gebürtige Niederbayer als Küchenchef des Sternerestaurants "storstad" in Regensburg. … Born in Regen, Lower Bavaria, Anton Schmaus has already cooked in New York, Stockholm and Switzerland. Anton Schmaus wuchs in einer Gastronomen-Familie auf. Webseite Restaurant Storstad Klare Kante in Philosphie und Konzept. Das ist ein positives Signal für den Restart der Gastronomie“, sagt Storstad-Chef Anton Schmaus. In the same year Storstad was awarded one star in the Guide Michelin (edition 2015) and three out of four caps and 17 points in the Gault-Millau. Bis heute, seit Mai 2009. It was a gorgeous sunny day and just perfect to enjoy an al-fresco, three-course-meal at this Michelin-starred restaurant where chef Anton Schmaus focuses on fusion-cuisine. ein schmaus geht umPRESSE & REFERENZEN die welt. He was ordained a priest in 1922 and got his doctorate in Catholic Dogmatic Theology under Martin Grabmann in 1924.. After teaching at the Philosophisch-Theologischen Hochschule Freising, at the local seminary and at the University of Munich, he was a professor of dogmatic theology at the German-speaking part of the Charles … #rationalexpert Klare Formen und Farben treffen auf einen jungen Ansatz von Sternegastlichkeit. Neben der Home-Base und den Restaurants in Regensburg ist Anton Schmaus beruflich auf der ganzen Welt unterwegs: Nicht erst seit dem Engagement durch den DFB ist er auf Kochshows und Events in Fragen des guten Geschmacks auf allen Kontinenten vertreten. Mit dem Storstad erklärte Anton Schmaus Schweden und dem Thema Großstadt zum ersten Mal seine Liebe. Seit 2017 ist Anton Schmaus der offizielle Koch der deutschen Fußball-National-Mannschaft. For lunch, Storstad serves pulpo, livar pig and melo, while evening menu options include lobster, octopus, US beef and raspberry tofu. Küchenchef. Sommelière Anna Rupprecht und Sternekoch Anton Schmaus nahmen die Urkunde am Montag Nachmittag bei einer Feierstunde im STORSTAD entgegen. Neben der Home-Base und den Restaurants in Regensburg ist Anton Schmaus beruflich auf der ganzen Welt unterwegs: Nicht erst seit dem Engagement durch den DFB ist er auf Kochshows und Events in Fragen des guten Geschmacks auf allen Kontinenten vertreten. Das ist Anton Schmaus: Verrückt und bodenständig zugleich.Mehr zur Welt von Anton Schmaus →. Kreative, junge Spitzenküche in lässiger Architektur über den Dächern der historischen Altstadt von Regensburg. Products . Für seine Marken trägt er die Botschaft auf Veranstaltungen um den ganzen Erdball. Anton Schmaus, Storstad in Regensburg In seinem Restaurant "Storstad" bietet Sternekoch Anton Schmaus zeitgemäße und unangestrengte Küche auf höchstem Niveau. Today, Anton Schmaus and his wife Anna work for themselves running the restaurant “Storstad” (Swedish for big city) in Regensburg (Bavaria), which quickly found its way onto the epicurean radar. Private customers. Restaurant Historisches Eck. Küche) modern-regional Schmaus' Restaurant "Storstad" in Regensburg wurde vom Restaurantführer "Gault-Millau" als Aufsteiger des Jahres 2015 ausgezeichnet und erhielt im selben Jahr einen Stern. Klare Formen und Farben treffen auf einen jungen Ansatz von Sternegastlichkeit. For lunch, Storstad serves pulpo, livar pig and melo, while evening menu options include lobster, octopus, US beef and raspberry tofu. Für seine Marken trägt er die Botschaft auf Veranstaltungen um den ganzen Erdball.Wie man Schmaus buchen kann →. Storstad offers modern and creative Asian dishes in an elegant location overlooking the cathedral. 4,387 were here. Anton Schmaus liefert ein feines Mittagsmenü für Ihre Pause und direkt in die Arbeit. Davon profitiert zum einen die Regensburger Genuss-Szene, die dank Anton um einige kulinarische Angebote reicher ist. We had the most fantastic start to our weekend in Regensburg with lunch at Storstad which has a lovely rooftop terrace, offering stunning views over the city and Dom. 4.9K likes. Von Isolde Stöcker-Gietl Life. Surrounded by Swedish interior design, up above the rooftops of Regensburg, you can enjoy the finest dishes in “Storstad” (Swedish for big city). Guests can stop in and sit on the terrace for lunch, dinner and drinks. Nach der Ausbildung im Ein-Sterne-Restaurant Landhaus Feckl bei Franz Feckl in Ehningen wechselte Schmaus 2005 zu Martin Dalsass in das Restaurant Santabbondio in Sorengo in der Schweiz und 2006 zu Jöhris Talvo in St. Moritz. Bavarijos Regensburge esančiame restorane „Storstad“ Anton Schmaus svečiai minimaliai moderniai įrengtuose restoranuose gali mėgautis šiuolaikiška, be jokių pastangų virtuve. Der komplette Beitrag zum Storstad auf dem blog: http://www.culinarypixel.de/restaurant-storstad-regensburg-interview-anton-schmaus/ Genuss Storstad für beste Weine ausgezeichnet . Sticky Fingers und Antoinette, ein Schmaus zu Mittag. Ein Ur-Bayer, der so gar nicht bayrisch bleibt. 4,954 Followers, 2,758 Following, 64 Posts - See Instagram photos and videos from Anton Schmaus (@antonschmaus) After training in the Landhaus Feckl restaurant (*), he went to Martin Dalsass of the Santabbondio restaurant in Sorengo and then to Jöhris Talvo in St. Moritz. Here, brilliant chef Anton Schmaus magics up wonderful creations including red curry soup with banana and coconut or king crab with mussels, green curry, and passion fruit. RATIONAL Service Partner Your contact person for on-site technical support. Menu. LUNCH 12.00 bis 14.00 DINNER Di–Do 18.30 bis 21.30 Fr, Sa 18.00 bis … Anton Schmaus Jeune Restaurateur In June 2014 Schmaus opened his new restaurant Storstad - Swedish for big city - in the Regensburger Goliathhaus. Seit Mai 2014 heißt sein neuestes Projekt storstad, für das er 2015 auch wieder einen Stern erhielt. Today, Anton Schmaus and his wife Anna work for themselves running the restaurant “Storstad” (Swedish for big city) in Regensburg (Bavaria), which quickly found its way onto the epicurean radar. Powered by: 7. Das Restaurant ist außerdem cool und hell, leicht skandinavisch eingerichtet. Seine Frau Anna Schmaus, mit der er das Unternehmen führt, ist Schwedin. Nach der Ausbildung im Ein-Sterne-Restaurant Landhaus Feckl bei Franz Feckl in Ehningen wechselte Schmaus 2005 zu Martin Dalsass in das Restaurant Santabbondio in Sorengo in der Schweiz und 2006 zu Jöhris Talvo in St. Moritz. 4,383 were here. Ein Schmaus vor leeren Rängen tut immer noch das, was er tun muss: kochen. Die Gastgeber,Anna und Anton Schmaus muss ich noch erwaehene ,denn sie sind super sympathisch,rundherum ein unvergesslicher Abend und Geburtstag. LUNCH 12.00 bis 14.00 DINNER Di–Do 18.30 bis 21.30 Fr, Sa 18.00 bis 21.30 BAR & LOUNGETERRASSE Di–Do ab 16.00 Fr ab 15.00 Sa ab 14.00 Heute führen Anton Schmaus und seine Frau Anna als selbstständige Unternehmer in Regensburg (Bayern) das Restaurant «Storstad» (Schwedisch für Grossstadt), das sie in kurzer Zeit auf die Landkarte von Feinschmeckern gesetzt haben. Anton Schmaus, a young critically acclaimed chef, realised his dream with a modern restaurant in the historic centre of Regensburg, which was named Storstad after the Swedish word for “big city”. Seit 2017 ist Anton Schmaus der offizielle Koch der deutschen Fußball-National-Mannschaft. Seine Frau Anna Schmaus, mit der er das Unternehmen führt, ist Schwedin. The international chefs are Gerd Kastenmeier from Kastenmeier Dresden, Alfred Miller from Wirtshaus Schöneck Innsbruck, Andreas Meyer from Schloss Prielau, Christoph Geschwendtner from Schlosshotel Fiss, Anton Schmaus from Restaurant Storstad, Bernard Reiser from Restaurant Würzburg, and Christian Grainer from Christian’s Restaurant. In Viechtach führten seine Eltern in 13. heimat SO EIN SCHMAUS und ferne.. anton zieht in die ABOUT SCHMAUS welt.. ein schmaus RESTAURANTS kommt zurück.. die STORSTAD welt trifft auf regensburg.. shanghai STICKY FINGERS begegnet new york.. antoinette hört die ANTOINETTE stones.. osaka ASKA isst saibling.. PROVIANT proviant liefert schmaus.. ein schmaus geht um PRESSE & REFERENZEN die welt. The Storstad restaurant is located in Regensburg, Germany, and is led by the young starred chef Anton Schmaus. 2013 eröffnete er das Restaurant Storstad (schwedisch für Großstadt), welches bereits im selben Jahr mit einem Michelin Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde. Guests can stop in and sit on the terrace for lunch, dinner and drinks. 4.383 waren hier. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. In the same year Storstad was awarded one star in the Guide Michelin (edition 2015) and three out of four caps and 17 points in the Gault-Millau. Video Schmaus. Das Restaurant ist außerdem cool und hell, leicht skandinavisch eingerichtet. Sticky Fingers und Antoinette, ein Schmaus zu Mittag. Außerdem ist Schmaus Inhaber des "Sticky Fingers" und des "Café Antoinette" im Schloss St. Emmeram in Regensburg. Guests can stop in and sit on the terrace for lunch, dinner and drinks. In diesem Fall Anna, seine heutige Frau, eine gebürtige Schwedin. Storstad Executive Team (1) Update this profile Name Title Board Seat Contact Info; Anton Schmaus: Founder, Managing Director & Chief Executive Officer: To view Storstad’s complete executive team members history, request access » Storstad Investors (1) Investor Name Investor Type In 2013 he opened the restaurant Storstad (Swedish for “big city”), which was awarded a Michelin star and 17 points in the Gault Millau in the same year. storstad im Dachgeschoss des Goliathhauses heißt auf Schwedisch Großstadt und ist eine kleine Anspielung auf Regensburg und Schmaus Lebenslauf. Mit dem Storstad erklärte Anton Schmaus Schweden und dem Thema Großstadt zum ersten Mal seine Liebe. Storstad offers modern and creative Asian dishes in an elegant location overlooking the cathedral. Bei Spitzenkoch Anton Schmaus ist der Name Programm. Surrounded by Swedish interior design, above the rooftops of Regensburg, you will discover one of the finest award-winning restaurants in Eastern Bavaria at “Storstad”. Schmaus zuhaus ... Ab einem Bestellwert von 120 € liefern wir frei Haus, kleinere Bestellungen könnt ihr im STORSTAD abholen. Powered by: 7. Website Restaurant Storstad Der Regensburger Sternekoch Anton Schmaus eröffnet ein weiteres Restaurant und holt einen Sushi-Meister mit Fugu-Lizenz. Chavroux - algae - salmon - cucumber - apple. schmaus Sympathisch, weltoffen, bodenständig und immer in Bewegung – das ist Anton Schmaus. Für Storstad-Gutscheine eine Mail an info@storstad.de.